Семинар 5-7 марта 2010 в Санкт-Петербурге

Модератор: Moderator

Семинар 5-7 марта 2010 в Санкт-Петербурге

Сообщение mira » 10 мар 2010, 11:28

По следам прошедшего семинара. Ссылка на книгу Кришнананды "Лицом к лицу со страхом":
http://www.fictionbook.ru/author/troub_ ... itel_na_p/
mira

Re: Семинар 5-7 марта 2010 в Санкт-Петербурге

Сообщение 105Olga » 09 апр 2010, 17:55

Я хочу поблагодарить всех участников семинара 10-14 марта в СПб. Это был ритрит на молчании. Я давно мечтала оказаться в ситуации, когда время, которое можно посвятить медитации, не ограничено никакими делами и внешними жизненными необходимостями и обстоятельствами. А здесь была эта возможность, да еще в Присутствии Мастера, который транслировал чистую Бытийность... Ввиду того, что не было общения, погруженность обострила восприятие. Создалось (или открылось) удивительно красивое и тонкое пространство. Оно объединяло "внутреннее" и "внешнее" восприятие. "Внутри" было очень тихо и прозрачно. А "снаружи" - очень красиво: музыка, лица и пластика движений. Спасибо огромное Сумирану за это Чудо.
И отдельное спасибо (!!!) организаторам: в таком небольшом, замкнутом и ограниченном пространстве все было организовано так деликатно, чисто, и удобно, что было частью внешней Красоты и тонкости...
105Olga

Вернуться в Встречи. Семинары. Практики.